Шеф-повар ресторана «Март» Алексей Мартынов и Юлия Самсоненко, ресторатор с 15-летним стажем и автором франшизы «Бармузей Васи Ложкина» соревновались в приготовлении сырников! Казалось бы, что может быть сложного в приготовлении этого блюда?
Но и здесь есть свои секреты! Участники поделились своими рецептами и лайфхаками!
Юлия предложила диетический вариант блюда: минимум муки, творог низкой жирности, выпекание в духовом шкафу и украшение свежими ягодами.Алексей же использовал творог из топленого молока. Его сырники имели карамельный вкус, а с топингом из черной смородины они получились похожими на сладкий десерт.
Гости с любопытством следили за процессом приготовления, а после дегустировали готовые блюда и голосовали за понравившийся вариант. Скажем сразу, выбрать лучшее блюдо было совсем не просто! С небольшим отрывом в голосовании победил Алексей Мартынов! Полный фотоотчет с мероприятия уже выложен в нашем сообществе ВК.
Итак, проект «Готовим с МебельМаркт» запущен. Интересно, кто станет следующими участниками кулинарного шоу? Следите за нашими публикациями в ленте, чтобы не пропустить анонс нового батла!