Приглашаем вас на гастрономическую встречу, которая изменит ваше представление о таком простом и привычном продукте, как яйцо. Это идеальная основа для здорового, вкусного и сбалансированного питания, доступная каждому!
Четвертый кулинарный мастер-класс состоится 31 мая в 14:00 на территории салона “Кухни Дэлия”, что находится на втором этаже центра.
В качестве приглашенных экспертов по-прежнему выступят - Завизиступ Фаина, нутрициолог, диетолог-консультант, фитнес-тренер и Назаров Констатинтин, действующий повар трех организаций общественного питания.
Вместе с приглашенными экспертами мы научимся готовить блюда, которые легко можно будет в будущем повторить дома и удивить гостей изысканной подачей.
В меню мастер-класса:
- Гурманская закуска с яйцом и красной рыбой - сочетание простых ингредиентов, пользы Омега-3 и красивой подачи.
- Азиатский яичный завтрак - насыщенный, ароматный, с хрустящими нотками и теплом восточных специй.
На кулинарном мастер-классе гости смогут освоить несложные рецепты, вдохновиться кулинарными идеями и получить практический опыт приготовления.
Присоединяйтесь к кулинарному мастер-классу и почувствуйте себя настоящим шеф-поваром уже 31 мая в 14:00!
Количество мест ограничено. Запись по телефону: +7 (4852) 235-235.