Любите творог и предпочитаете на завтрак сырники? Забудьте все, что вы знали раньше!
26 июля в 14:00 в салоне «ZAMAN» состоится шестой кулинарный мастер-класс с приглашенными экспертами.
Вместе мы приготовим блюда, которые вдохновят вас на эксперименты, новые вкусы и любовь к простым продуктам с новым смыслом.
В качестве экспертов по-прежнему выступят - Завизиступ Фаина, нутрициолог, диетолог-консультант, фитнес-тренер и Назаров Констатинтин, действующий повар трех организаций общественного питания.
В программе мастер-класса:
- Десерт из сырников с двумя видами соусов – нежный вкус, идеальная текстура и красивая подача.
- Греческая спанакопита – отличная альтернатива традиционным рецептам, легкое и насыщенное блюдо.
- Газированный чай из базилика и анчана – освежающий гастрономический напиток, как идеальное завершение дня.
На новом мастер-классе вы узнаете, как из обычного творога сделать правильные сырники – нежные внутри, румяные снаружи, научитесь распознавать качественный творог и использовать его на кухне не только в сладких продуктах!
Присоединяйтесь к кулинарному мастер-классу и почувствуйте себя настоящим шеф-поваром уже 26 июля в 14:00!
Количество мест ограничено. Запись ведется по телефону: +7 (4852) 235-235.