Приглашаем вас на особенный мастер-класс, где мы погрузимся в атмосферу солнечной Грузии и приготовим яркие, душевные блюда, наполненные ароматами специй и щедростью традиций.
Третий мастер-класс состоится уже 26 апреля в 14:00 на территории кухонного салона “ЗАМАН”, что находится втором этаже центра.
В качестве приглашенных экспертов выступят - Завизиступ Фаина, нутрициолог, диетолог-консультант, фитнес-тренер и Назаров Констатинтин, действующий повар трех организаций общественного питания.
Вместе с ними мы приготовим:
- Салат по-грузински с баклажанами в стиле капрезе - яркий, свежий, с ореховой ноткой.
- Сациви из фермерского цыпленка - нежнейшее мясо в орехово-пряном соусе.
- Шейк мацони-клубника - легкий десерт с кавказским акцентом.
Признавайтесь, так и захотелось попробовать? Процесс приготовления традиционных грузинских блюд будет сопровождаться нутрициологическим разбором, практическими советами по питанию от шеф-повара и легким общением в непринужденной обстановке.
Присоединяйтесь к кулинарному мастер-классу и окунитесь в атмосферу настоящего кулинарного путешествия по Грузии!
Ждем вас в салоне “ЗАМАН” на 2 этаже 26 апреля в 14:00. Вход свободный.